Kategori Pupuk Tanaman

Agen Herbafarm Gowa WA: 085-213-474-824

Agen pupuk organik Herbafarm Wilayah Gowa WA: 085-213-474-824 melayani pemesanan dengan harga grosir dan eceran untuk semua produk. Pupuk Bio Organik Herbafarm merupakan pupuk untuk semua jenis tanaman.

Jenis Produk

Produk pupuk Herbafarm yang kami pasarkan adalah pupuk untuk pertanian yang tersedia dalam dua jenis varian yaitu pupuk organik cair (POC) dan pupuk organik pada atau Granul. Pupuk organik cair herbafarm tersedia dalam dua jenis kemasan yaitu kemasan 1 liter dan kemasan 5 liter. Sementara pupuk organik padat atau granul tersedia dalam kemasan 5 Kilogram.

Harga Produk

Harga produk pupuk Herbafarm untuk wilayah Kabupaten Gowa adalah sebagai berikut:

ProdukHarga EceranHarga Grosir
Herbafarm Cair Kemasan 1 Liter130.000/ Botol1.440.000/ Kardus
Herbafarm Cair Kemasan 5 Liter550.000/ Jerigen2.140.000/ Kardus
Herbafarm Granul Kemasan 5 Kilogram230.000/ Sak840.000/ Kardus

Keterangan Tambahan:

  1. 1 Kardus herbafarm cair kemasan 1 liter berisi 12 Botol.
  2. 1 Kardus herbafarm cair kemasan 5 liter berisi 4 Jerigen
  3. 1 Kardus herbafarm granul kemasan 5 Kilogram berisi 4 Sak

Untuk pemesanan dalam jumlah banyak silahkan hubungi admin untuk melakukan negoisasi harga.

Cara pemesanan

Untuk melakukan pemesanan produk pupuk organik herbafarm dapat dilakukan secara online dan offline.

Untuk melakukan pemesanan secara online silahkan hubungi kami melalui Whatsaap: 085-213-474-824.

Pemesanan secara offline silahkan datang langsung ke tempat kami

Alamat: Jl. Karaeng Loe Sero (Samping Mesjid Muthmainnatul Quluub) Kelurahan Tombolo, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa.

Pengiriman Pesanan

Untuk anda yang melakukan pemesanan secara online, pemesanan barang akan dikirimkan setelah bukti transfer kami terima. Pengiriman dilakukan dengan menggunakan jasa kurir JNT atau diantarkan langsung oleh kami jika jaraknya masih dalam wilayah pengantaran kami. Biaya tambahan ongkos kirim adalah sebesar Rp. 10.000 per pesanan.

Baca juga: Agen Herbafarm Takalar

Pupuk Herbafarm dapat diaplikasikan untuk semua jenis tanaman baik itu tanaman perkebunan seperti Cengkeh, Karet, Kelapa, Kakao dan sebagainya. Tanaman pangan dan sayur seperti padi, jagung, cabe, tomat, dan lainnya. Herbafarm juga bisa diaplikasikan untuk tanaman hias.

Selain melayani petani di wilayah Kabupaten Gowa, kami juga melayani pemesanan di Seluruh Wilayah Sulawesi Selatan dan sekitarnya seperti Makassar, Gowa, Takalar, Jeneponto, Bantaeng, Bulukumba, Selayar, Sinjai Bone, Soppeng, Maros, Pangkep, Barru, Parepare, Sidrap, Pinrang, Enrekang, Tana Toraja, Toraja Utara, Belopa, Palopo, Masamba, Malili, dan Wajo serta wilayah sulawesi lainnya seperti Sulawesi Barat, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Utara dan Gorontalo.